欢迎进入越城区人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: 首页  >  资讯中心  >  新闻动态
越城区人社局参加2018年绍兴高端海外人才智力项目对接会
发布时间:2018-06-13     字号:【

612日上午,“活力绍兴智引全球”2018高端海外人才智力项目对接会在绍兴咸亨酒店隆重开幕,来自美国、德国、日本、英国、乌克兰、南非等22个国家的33个外国专家组织和机构代表64人,携100余项人才技术项目参会,越城区人力社保局携区内13家重点骨干企业参加本次大会。

开幕式上,有10家企业被授予外国专家工作站,我区的绍兴市岭峰气枪制造有限公司与绍兴福清卫生用品有限公司被授牌。本次大会上越城区13家单位与海外人才作了深入的项目洽谈,达成合作意向2家。区委副书记裘建勇向海外人才详细地介绍我区投资环境与引才新政,并与国家“外专千人计划”专家进行深入对话交流。

会后,浙江奇彩环境科技股份有限公司人力资源总监在接受绍兴电视台采访时说:“企业有引智需求,却常常很难联系到相关领域的外国专家。而这样的对接活动就带来丰富的外国专家资源,非常感谢政府给企业解决了引智信息不对称的难题。”

本次大会为企业和海外专家搭建桥梁,把专家的资源与民间的资本有效结合起来,切实帮助企业解决科技难题,推动越城的人才强市建设,为越城区加快转型升级发展提供新的动能。